9. November 2022

Über uns

Home | Über uns

GASTHAUS JAKOB – GENUSS PUR

Seit Juli 2016 betreibt Michael Ammon, Küchenchef und Inhaber des „Jakob“ das kleine, urige Restaurant im bayerischen Wald, mit feiner gehobener und zugleich klassischer, moderner Küche im modern-rustikalen Ambiente!

Michaels Lebensgefährtin Mona Haka – Restaurantleitung sowie Organisation und reibungsloser Ablauf im Hause „Jakob“ – und sein Bruder Andreas Ammon – zuständig und tätig als geprüfter WSET-Sommelier – sind aus dem Betrieb nicht mehr wegzudenken.

Zusammen mit seinem Team versucht das Trio ein absolut außergewöhnliches und kulinarisches Erlebnis für ihre Gäste zu kreieren!

WIR LEBEN DIE GASTRONOMIE MIT VIEL LIEBE UND HERZBLUT!

JAKOB CHALETS – URLAUB INMITTEN DER NATUR

Wohlbefinden und Gemütlichkeit mit eigener Sauna und Wellnessbereich. Umgeben von Wald und Wiese, mitten im Bayerischen Wald – Natur pur!

Das Gasthaus Jakob

Unsere Räumlichkeiten bieten insgesamt Platz für circa 40 Personen (Gaststube: 25 Personen, Wintergarten 15 Personen).

Im Sommer kann man unsere Speisen und Getränke auf unserer kleinen Terrasse direkt vor dem Haus genießen (bei entsprechender Wetterlage).

Das „Jakob“ – perfekt für kleine Feierlichkeiten, Firmenveranstaltungen im kleinen Rahmen oder einen kulinarischen und genussvollen Abend!

Wir freuen uns auf euch – das „Jakob-Team“

Jeunes Restaurateurs

Die Vereinigung der JRE besteht aus über 350 ausgesuchten Restaurants und 160 Hotels, verteilt rund um den Globus.


Michael Ammon ist seit 2020 Mitglied in der deutschen Sektion, genießt den Austausch unter Kollegen und profitiert von geballtem Kulinarik-Know-how.


Entdeckt hier mehr über die Vereinigung und deren hervorragende Gastronomieerlebnisse – und diese werdet ihr so schnell nicht vergessen.